?

Log in

No account? Create an account


29 июня в 17-00 мы пообщаемся с режиссером-мультипликатором Михаилом Алдашиным.

Все, кто смотрел его замечательные мультики, теперь смогут задать ему вопросы о том, как научиться их делать.

Он закончил сначала Институт Кинематографии, а затем Высшие курсы сценаристов и режиссеров.
В 1988 году он работал режиссером на Киностудии “Союзмультфильм”, затем режиссером на студии “Пилот”, а потом - режиссером и продюсером кинокомпании “ТЕКО”.

В 1997 году работал в США над проектом телевизионного сериала для Cartoon Network.

1997-98гг – творческий продюсер “Московского Анимационного Проекта”.

С 1998 года работает на студии "Пилот" как режиссёр, сценарист, продюсер.

Участник и лауреат многих международных фестивалей.

Краткая фильмография:

ПУМС, 1990 г. режиссер
ОХОТНИК, 1991 г. режиссер
ПУТЧ, 1991 г. режиссер
ДРУГАЯ СТОРОНА, 1993 г. режиссер
РОЖДЕСТВО, 1996 г. режиссер
БУКАШКИ, 2002 г. режиссер
ПРО ИВАНА-ДУРАКА, 2004 г. режиссер-постановщик
МАЛЬЧИК С ПАЛЬЧИК, 2006 г. режиссер

А вот его жж - http://aldashin.livejournal.com/.

Ждем ваших вопросов в прямом эфире!

Наши телеконференции транслируются не только на сайте, но и в Мастерские на большом экране - так что вы можете просто зайти туда в это время.


Заходите на сайт или в Мастерскую и задавайте вопросы в чате :)

Ссылка для просмотра телеконференции: http://citycelebrity.ru/main/conference/moscow

Ура ура!

Косплей-группа Нигори, победители в номинации косплей-дефиле на Отакуне 09.



Anime-Party IV

Anime-Party IV. Рязань.

05.04.2009 в арт-клубе «Планетарий»

Билет по предзаказу 250р., в день проведения - 300р.
Билеты можно приобрести в кассах Планетария, в магазинах Фанат и Ханаби.

Выступает:
Ange Noir - Белое на черном и черное на белом, не жизнь и не смерть. Ange Noir – другие. Райские гитарные рифы, адский бит, атмосферные клавишные партии и неземной голос – все это призвано пролить луч света на добро и зло, скрытые в глубинах каждой души…
В репертуаре группы: Canta Per Me (аниме Noir), каверы на песни групп Gackt, X-japan
Стиль: Visual rock / Indie Gothic

Также в программе:
Косплей-шоу - театрализованное выступление косплей групп Yume (Mortal Kombat + мюзикл Internet for porn) и Нигори (Fullmetal Alchemist)
Конкурсы с призами от спонсора, в том числе конкурс на лучший косплей.
Показ AMV, можно оставить пожелание на форуме.
Анимешная атрибутика в мобильном магазинчике "Ханаби".

Организатор: Animeweekend.ru.
Спонсор: первый рязанский аниме магазин "Ханаби"

АфишаCollapse )


Урок по изготовлению некомими (кошачьих ушей).


Репортаж телеканала "Эхо-фильм" из передачи "Музыка родного города" (выпуск №6) об Anime Party III.


Тема обсуждения на форуме Animeweekend.ru
Собственно хотел поинтересоваться, а есть ли здесь любители PC-игр в жанре хентай? А то ищу X-Change Alternative (русскую версию) и как-то не в нете, ни в локалках не могу найти в сводных доступах. Если у кого есть то буду благодарен.
Есть не в тему, то админы могут снести)
Соответственно у меня есть некоторые игры, но могу порадовать тем, что коллекция у меня большая.